Меню
Блог
Избранное
Оплата и возврат
Доставка
Звоните +7 814 273-12-25
Пишите dial-ptz@yandex.ru
Приходите Петрозаводск ул. Ригачина 31
График работы будни c 10 до 18 перерыв с 13:30 до 14:30

Дачники и владельцы загородных домов знают, как трудоемко и утомительно колоть дрова вручную. С появлением дровоколов заготовка дров стала быстрее и проще. В статье рассмотрим: работу, особенности и преимущества дровокола Champion LSH5001H на стойке.

Оснащенный гидравлическим механизмом, дровокол обладает максимальным усилием раскола в 5 тонн, что позволяет легко и быстро раскалывать даже самые твердые древесные породы. Можно использовать в помещении, так как он работает от стандартной электрической розетки и не выделяет вредных выхлопов.

Высота станины 103 см позволяет работать эффективно и комфортно. Сможет обработать как небольшие, так и крупные поленья: без труда справляется с бревнами длиной от 16 до 52 см и диаметром от 5 до 25 см. В комплект также входит насадка для колки на 4 части, что позволяет получить равномерные и удобные по размеру дрова.

Дровокол Champion LSH5001H оснащен асинхронным двигателем мощностью 2.2 кВт. Время одного цикла нагрузки — 10 минут: 4 минуты постоянной нагрузки, а затем остановка на 6 минут. Такой цикл сохраняет оптимальную производительность и предотвратить перегрев оборудования.

Корпус выполнен из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Весит 50 кг, есть колеса для комфортного перемещения. Не занимает много места, удобен в хранении, что делает его хорошим выбором для домашнего использования.

Объем масла в гидросистеме — 3.6 литра. Рекомендуем использовать гидравлическое масло в соответствии с сезоном: при температуре ниже +4°C используйте всесезонное масло, а при +5°C и выше используйте летнее масло.

Оснащен двуручным управлением, что предотвращает травмы во время колки.

В сравнении с колкой дров топором, дровокол Champion LSH5001H экономит массу времени, также он безопасен в работе. В то время как топор требует значительной физической силы и времени, дровокол справляется с задачей без больших физических усилий.

В заключение, дровокол Champion LSH5001H — это надежный инструмент, который значительно упрощает процесс колки дров. С его помощью можно быстро и безопасно обрабатывать небольшие и крупные поленья. Благодаря безопасной работе без выхлопов, прочности и мощности, он станет важным помощником для каждого, кто ценит комфорт и эффективность в быту.

Купить дровокол можно в нашем магазине.

28 декабря 2023

Рекомендуем